: : Друзья : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Опрос : :
Где вы покупаете компьютер? [?]
Покупаю в специализированных магазинах, т.к. мне важно качество и гарантия на покупку!
Беру с рук по объявлениям или у знакомых.
: : Обсуждения : :


И Nokia тоже продалась
И Nokia тоже продалась


3 сентября во всем мире прозвучало шокирующее известие о том, что корпорация Microsoft приобрела финский бренд Nokia. Наверное, наиболее, возмутительной стала цена при сделке. Телефонный бизнес был оценен всего лишь в $5 млрд. Отдельная плата полагается за патенты, но она также, по меркам мирового рынка, ничтожна, $2,18 млрд.

Некоторые сотрудники компании получат свои «кресла» в Microsoft, среди которых некоторые из топ-менеджеров и сам генеральный директор, Стивен Элоп. Как ни странно, но он уже работал в корпорации, до того, как возглавить компанию в Финляндии. Уже были выдвинуты гипотезы о том, что Элоп метит на место главы Microsoft, так как действующий директор, Стив Балмер, сделал заявление о том, что готов сложить все свои полномочия, как только ему найдется приемник. Кто знает, быть может, эта покупка была осуществлена не просто так.

На протяжении 30 лет Nokia позиционировала себя, как лидирующая компания по производству мобильных устройств. Теперь она будет производить исконно телекоммуникационное оборудование, ибо ее прежняя специализация чуть не привела компанию к краху.

Компании довольно давно сотрудничают. Финны отказались от использования платформы Android от Google. Для своих смартфонов они выбрали Windows Phone, но даже это не помогло им вновь занять хорошее положение на рынке.

В какой-то мере эту сделку можно считать еще одним рывком отчаяния корпорации Microsoft. Они уже давно конкурируют с Apple. В силу того, что пользователи все больше покидают свою стационарную технику и прибегают к мобильным устройствам.

Таким образом, приемнику Балмера предстоит создать нового гиганта мобильных устройств – на базе Microsoft.

С момента активного развития коммуникаций, общение между людьми с различных континентов не стало составлять труда, особенно, если вы хорошо владеете иностранными языками. Если же вы не ас, но нуждаетесь такой услугой, как письменный перевод с английского то можете заказать на специальном сайте. Там работают люди, которые имеют большой опыт в переводе и с легкостью помогут с вашей проблемой.
  • Раздел: Информация |
  • Автор: admin
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 1253 |
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
11*12-13+14= (Напишите результат буквами)
Ответ:*
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.